Im Zuge der Heimstundengestaltung haben die CaEx beschlossen, dass gekocht werden soll. Dieses Vorhaben lässt sich wunderbar mit einer der Methoden der CaEx, dem Unternehmen, umsetzen. Daher haben sich die Jugendlichen bereits vor den Osterferien ein dreigängiges Menü ausgesucht und entsprechende Einkaufslisten erstellt. Als Vorspeise gab es Bruschetta mit Gemüsesticks und Knoblauchdip, der Hauptgang bestand aus Fleischlaberl bzw. Gemüsepuffer und Kartoffelpüree mit Nuancen der Süßkartoffel und den krönenden Abschluss bildeten Fruchtspieße mit zweierlei Schoko garniert.
Um weniger Zeitstress zu haben, begann die Kochheimstunde etwas früher, nämlich schon um 18:30 Uhr. Mit vereinten Kräften haben die CaEx es geschafft in zwei Stunden sowohl zu kochen, als auch zwei Drittel des Menüs zu verspeisen. Mit einer kleinen Verspätung von 15 Minuten konnten aber auch alle Schokospieße verdrückt werden.
Geschrieben vom CaEx-Team